Aviso de Privacidad.

El Centro Comercial Parque Tezontle y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, con domicilio en Av. Canal de Tezontle No 1512 Col. Alfonso Ortíz Tirado Del. Iztapalapa México D.F., manifiesta que la información personal que pudiera llegar a recabar, es con la finalidad de proveerle los servicios o productos que comercializa y para fines de identificación, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para cualquier duda o aclaración respecto a sus datos personales, lo podrá hacer consultando la página parquetezontle.com.mx o mediante correo electrónico dirigido a jvargas@danhos.com.mxCualquier modificación al presente aviso de privacidad, aparecerá en la página Web antes mencionada.

Centro de Atención Telefónica 91290483

1. INFORMACIÓN LEGAL

PARQUE TEZONTLE

Av. Canal de Tezontle No 1512 Col. Alfonso Ortíz Tirado Del. Iztapalapa México D.F

Tel: 91290483

Email: a jvargas@danhos.com.mx

2. Política de privacidad

Consentimiento de Usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos al Centro Comercial Parque Tezontle, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros programas o servicios.

El Centro Comercial Parque Tezontle mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El Centro Comercial Parque Tezontle se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el sitio web. El Centro Comercial Parque Tezontle le informa de que sus datos serán almacenados en nuestro servidor y que hemos implantado las medidas de seguridad necesarias para evitar la destrucción accidental o ilícita de sus datos, así como su pérdida, alteración, divulgación y/o acceso no autorizados. Mediante el envío de sus datos, Ud. otorga su consentimiento expreso para la realización de dicha transferencia de datos.

El Centro Comercial Parque Tezontle pondrá a disposición de los usuarios registrados y que previamente lo hayan autorizado, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja del mencionado boletín. De igual manera, el Centro Comercial Parque Tezontle informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, programas, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad al Centro Comercial Parque Tezontle, al email: jvargas@danhos.com.mx

El usuario es consiente del uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Las cookies de este sitio web se utilizan para guardar el identificador de usuario con el que realizar un login automático a la home privada del visitante registrado que así lo desee. El Centro Comercial Parque Tezontle tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que El Centro Comercial Parque Tezontle no ejerce ningún tipo de control. El Centro Comercial Parque Tezontle no responde por la información contenida en los sitios web a los que dirijan los enlaces facilitados ni del estado de dichos sitios y páginas web, y asimismo el acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que el Centro Comercial Parque Tezontle recomiende o apruebe sus contenidos.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestra Política de Privacidad, por favor, contáctenos al correo: jvargas@danhos.com.mx